Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, El tesoro del café le informa que somos responsables de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a EL TESORO DEL CAFÉ en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico [email protected] o directamente en "Direccion" Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

SU PRIVACIDAD Y LA SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES SON MUY IMPORTANTES PARA NOSOTROS.

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso EL TESORO DEL CAFÉ será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio www.eltesorodelcafe.com es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

El tesoro del café únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. El tesoro del café solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

SEGURIDAD

EL TESORO DEL CAFÉ utiliza Openpay para procesar el pago de tarjeta de crédito. Openpay es el encargado de la seguridad en su tarjeta de crédito. Al pagar con Openpay, la tienda no volverá a ver los dígitos de su tarjeta de crédito de su cuenta bancaria. Su información financiera es segura y sus datos están protegidos por la Política de protección del comprador de Openpay contra pagos no autorizados en su cuenta. EL TESORO DEL CAFÉ no recibe ni guarda información de Openpay.

CONTACTO:

[email protected]